注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

寒假习作两篇(王梓懿)  

2015-02-26 19:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       卖报纸
         放寒假的一天,我和同学们在家长的带领下,组织了一次特别有意义的活动--报纸义卖。在定好的时间,我和妈妈早早的来到了义卖地址晓庄广场。等人都到齐后我们开始分组,我和陈嘉瑞分到了一组,每人领了6份报纸,我们小组的义卖地点在彩虹广场里面。
        拿着报纸后,开始我还有一点担心,“如果这几份报纸卖不完怎么办呢?”我默默的给自己加油,一定能卖完的。到门口时正好遇到一位叔叔,我立即走上前去问:“叔叔,您想买一份报纸吗?””多少钱?“叔叔问。我赶紧说”一元一份“。“好的,买一份”叔叔同意了。耶,我太兴奋了,没想到这么顺利卖出第一份报纸。我又看到一位阿姨路过,马上跑上前去问:“阿姨买一份报纸吧。“结果阿姨说她已经买过了,我有一点失望。这时我看到其他小组也已经卖出几份了,我们的速度要加快啦!后来我们就进去广场里面找不同店铺店员问,很快就将手里的报纸卖完了,其中有一个好心的阿姨多给我一元,她说这一元是给我们的“劳动费”。
        我和陈嘉瑞终于将报纸全卖完了,我们高兴的的跑到广场集合,我发现我们是第二组卖完的,妈妈夸我真能干。

                                        有趣的理发店
        寒假里的一天,妈妈见我头发太长了,决定带我去理发。
        我们来到小区附近的一家理发店,在门口一眼就看到一只大狗趴在院子里晒太阳。老板很快帮我剪完了头发。轮到妈妈修剪的时候,我无事可做,就跑到理发店院子里玩,结果发现,除了那只大狗,还有一只灰色的小猫和一只白色的鸽子。我快速跑回去问店主“那只在院子里的大狗叫什么名子啊?”“它叫金毛,是一只导盲犬”。我又跑回院子看那只狗,它全身的毛在太阳底下是金色的,怪不得叫金毛哪。一双棕色的眼睛看起来非常忠诚。它的尾巴上长长的金色的毛垂了下来看上去非常有趣。我又看看那只小猫全身上下都是灰色的,我想它身上如果有点其他颜色会更好看。这时,我又发现了墙边有一缸金鱼,有黄色的,黑色的,红色的和橙色的,它们在水里游来游去非常漂亮。
        这时,妈妈理完发叫我回家了,回家的路上我给这家理发店起了一个有趣外号叫“动物园理发店”。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017