注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

朱伶轩习作两篇  

2015-02-26 20:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       令我难忘的一件事
    二月二十二日(大年初四),这是一个很特别的日子—我的十岁生日宴会!
    时间过得可真快,一转眼我都已经十岁了。一大早我就起来了,下楼去迎接亲朋好友,家里来了好多人,都是来祝贺我的。
    下午四点多钟前来祝贺人都到齐了。然后我们就来到了酒店,当我正准备走进酒店大门时,我看见酒店的大屏幕上写着祝朱伶轩小朋友十岁生日快乐,幸福萌萌哒!顿时,我的心里就特别高兴。
    到了晚上六时,宴会正式开始,我走上讲台拿着话筒说:“尊敬的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨以及各位亲朋好友们,大家晚上好,今天是我十岁生日,欢迎大家……”,说完,台下顿时响起了一阵掌声。
    我来到餐桌前,看着那个猪猪大蛋糕,真想一口把它吞下去。这时,小朋友在为我唱生日歌,妈妈说:下面请朱伶轩小朋友许愿,吹蜡烛,我合拢双手许了个心愿,深深的吸了一口气,在歌声中吹灭了蜡烛。
    宴会结束了,我和爸爸、妈妈送走了亲朋好友。
    这个十岁生日真是令我难忘呀!







                                           游梅花山
    今天我很开心,因为舅舅要带我和弟弟去梅花山玩。
    我一大早就起来了,出门时,发现天空蓝蓝的,太阳公公早就露出了笑脸。我们是从一条弯弯曲曲的小路上去的,一路上我们欢歌笑语。虽然山路很崎岖,但是我们三人还是坚持走了下去。没过多久,我们就到了梅花山。
    一进大门,我们就闻到了一阵梅花的清香,只看见满山的梅花迎着风在摇晃,好像在对我们说:“小朋友,欢迎你们到梅花山来”!
    我边走边看,梅花的品种可真多呀!颜色也各不相同。有白色的梅花,落在地上雪白雪白的,像一片雪,还有红色的梅花,红通通的像一片火红的朝霞,还有粉色的……,它们竟相开放,争奇斗艳,把自己的美带给人们,使人赏心悦目。这时不禁让我想起了一首诗,“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来”。
    时间过得真快呀!我们依依不舍的离开了梅花山。我心里想,下次我还要到梅花山来。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017