注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

曹宇豪作文二篇  

2015-02-27 18:22:50|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   放烟花
2015年2月18日那天,爸爸买了新的烟花,大的小的都有。它们形态各异,都很美丽。到了5点钟,我和表姐穿上了新衣服。这时,妈妈说12点才能放烟火,太早放烟花效果不好。于是我们一直等到9点,实在等不及了,过了一会儿,妈妈宣布:“现在开始放!”我们争先恐后地上楼去拿烟花,下来时,表姐已是满头大汗了。我先拿出“魔术弹”让爸爸帮我点着,我闭着眼、手向高空举着,只听见“吱”的一声,我忙睁开眼,可烟花已飞得无影无踪了。
    这时,只听见“呼”的一声,吓得我赶忙捂住耳朵,原来是妈妈放起了“龙吟花雷”,虽然开始不好看,但过了一会儿,却是五颜六色。
    然后爸爸放起了“幸福花筒”,刚开始就五彩缤纷,仿佛出现了一朵朵花,咧开了嘴,特别好看。
    这时,“噼卟”、“噼卟”的声音传过来,原来是表姐在放“美丽的冬天”,真是五颜六色呀。虽然名字上说是冬天,却让人感到现在就是春天。 
    我开始不耐烦了,便拿起“电火花”跟他们打起烟火大战。我趁大家不注意时,拿出“龙吟花雷”准备吓人,正好被表姐发现了,便拿起“魔术弹”往我的烟花上一射,我连忙蹲下,起来时,看到“龙吟花雷”要爆炸,就连忙跑了。
    看着大家欢快的情景,我心里象烟花一样也乐开了花

上海之行

  寒假时,和爸爸妈妈去参观上海科技馆,那里人山人海。科技馆里有机器人世界、动物世界、地壳探秘等等。

  信息时代有机器人世界,里面我们可以与机器人下棋,机器人下棋可厉害了,我次次都输给他。

  动物世界里面有古代象牙、古代化石。蒙马象的冰尸血淋淋的好可怕呀!地壳探秘里面有许多小晶石、矿物石等等。

  信息时代有好多好多的高科技产品,还有很多的电脑元素我对信息课更感兴趣了。

  又去参观海洋博物馆。海洋博物馆分为水族馆、白鲸馆。水族馆里有各种各样、色彩斑烂的鱼,有的叫蝴蝶鱼、有的叫象鳗,有的叫大白鲨等等。蝴蝶鱼有两只大大的翅膀,真像海中的蝴蝶飞来飞去。巨鳐有一条长长的尾巴真像一根鞭子抽打鱼群。海龟身穿黑亮亮的衣服,眼睛绿绿的可爱极了。只有大白鲨张着血盆大口好吓人。白鲸馆里有一条可爱的小白鲸,小白鲸又会画画又会跳舞,还会和人玩呢。

  这一次上海之行,让我长了很多见识,真开心啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017