注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

陈嘉瑞 寒假作文3 《团圆》  

2015-02-27 22:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大年三十到了!爸爸开车带着妈妈和我回如皋老家,与太太、爷爷奶奶、外公外婆及姑妈、表哥等亲朋好友团聚。这一天,我特别开心!
        经过三小时的车程,我们到了爷爷奶奶家。两个姑妈、姑父、还有表哥和表弟正等着我们,房里的饭桌上已摆满各色各样的菜。全家团圆的时刻到了,我们高兴的围着大圆桌坐下来,边吃边聊,说着开心的事。大人们谈笑风生,我和弟 吃完饭,也迫不及待的放起了烟花。五彩缤纷的烟花照亮了寒冷的夜空,真让人陶醉!
         放完烟花,我们围在电视机前看“春节联欢晚会”,晚会中我最喜爱的节目是:蔡明阿姨和潘长江大叔演的小品   。他们的表演很精彩,叫人百看不厌!还有惊险刺激的魔术,常常让我吃惊的张大了嘴。许多歌手在舞台上展现了自己动人的歌喉..........
         和亲人们团聚在一起,迎接新年的到来,我感觉到无限的温暖!我喜欢这个大”家“!家里”四代同堂“,家人”尊老爱幼“,其乐融融!
          
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017