注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

王宇忱 寒假作业  

2015-02-27 21:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的乡村

大年初四哪天,我,爸爸,妈妈和外婆去了江宁区的石塘竹海。一到那里,石塘竹海的风景就迷住了我,让我爱上了这里。

石塘是个小山村,那里的房子古色古香。屋顶是黑色的小瓦,镂空的木头窗,还有带裙边的白墙小园,门前挂着大红灯笼,美观又喜庆。不远处有一座大山,上面长满了郁郁葱葱的竹子,像一块巨大的地毯铺在大山上,走在上面一定很舒服。一看到这里我会想到小竹笋在春雨的滋润下长大,过几天竹笋会不会变成一棵棵茁壮的小竹子?

再望近处看,有一座漂浮在水面上的桥。在桥上望水下看,只见水清澈见底,有时还能看到几只麻鸭在游泳,还有小鱼玩游戏。

中午到了,我们去菜馆吃饭,发现了这里所有的都是土家菜馆,我们找了一家,坐下来吃饭。我最喜欢吃的菜就是咸肉炒青菜,哪味道,非常美味,特别香。还有红烧仔鸡,是现杀的鸡,所以非常非常鲜美。

我喜欢这里,我爱这里!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017