注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

吴禹璠寒假作文  

2015-02-28 22:48:18|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文具盒里的争吵

这天,铅笔哥和橡皮姐又吵得不可开交.这两个已经吵过N遍的家伙每次都是一声比一声高.

上午,当铅笔哥写完作业从外面回来的时候,橡皮姐看见了,骄傲的说:“吆!满身绿色的怪物回来了呀!”铅笔哥听了,不忙不乱的说:“哎呀!这小妖精也血口喷人了啊!”橡皮姐一听,有点生气,说:“我们不比长相,比功劳,我的功劳比你大,上次要不是我帮你擦掉错字,你早就被主人给扔了。”铅笔哥听到这话也恼羞成怒的回给她一句话:“我本来就不要你帮,我是不会写错字的,就算有,我涂了就行。”橡皮姐听了以后更加生气,说:“好吧,既然这样,今天我就不帮你擦错字了.铅笔哥头一抬转身说:“咱们走着瞧!”

下午,小主人在上作文课。小主人写作文时,铅笔哥一不小心写错了字,他急的满头大汗,在作文本上乱涂乱画,因为上午吵过架,说了不需要橡皮姐帮忙。橡皮姐呢,她就像没看见一样,不理睬铅笔哥。

结果,一篇乱糟糟的作文写完了。老师看见了这篇乱糟糟的作文,立即将作文还给小主人,并让他重写一遍。

小主人回家以后批评铅笔哥和橡皮姐说:“都怪你们不团结,害我要重写作文!你们要记住一句老话“人心齐,泰山移”啊!”橡皮姐和铅笔哥听了,都惭愧的低下了头。橡皮姐说:“我不应该对人态度不好。”铅笔哥说:“我也有错,我不虚心承认错误和缺点.他们一起对小主人说:“我们要团结起来重写作文!”

从此,橡皮姐和铅笔哥成了最最要好的朋友。

 

 

美丽的校园

我们的校园可真美呀!

特别是当秋天来的时候,一进校园里,空荡荡的操场上,一片片金黄色的树叶,像长着金色翅膀的小精灵,在空中飘来飘去,飘落到地上。一阵阵的风吹过,一股股的果香扑鼻而来,不禁让人四处张望,寻找香气的“源泉”。原来是校园里,水果树上的水果成熟了,有红彤彤的像小朋友脸蛋的大苹果,有黄橙橙的像小葫芦的大鸭梨,有粉嫩嫩的一碰就破的水蜜桃,看得让人垂涎欲滴。

来到校园的四问渠,四问渠的水清澈见底,如同透明的蓝绸子躺在操场和走廊之间。水里有着一条条美丽的鲤鱼,它们五彩缤纷,有红色,黑色,白色,金色。它们有的在水里捉迷藏,有的游到水面上吐着泡泡,仿佛在对我们说“早上好”。

操场旁的假山是以奇形怪状的石头组成的,有的像猴子蹦蹦跳跳,有的像两个人在摔跤比赛,还有的像一条龙下了凡,它们可真奇特!

走进教学楼,就听到琅琅的读书声。教室前的走廊一尘不染,教室里的同学端坐在课桌前,双手拿着书本在认真的读书,老师微笑着倾听同学们的读书声。

啊!我们校园的风光可真美不胜收呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017