注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是永不言弃的小蜗牛,每天进步一点点,让阳光洒满我们每个人的心灵!

网易考拉推荐
GACHA精选

吴禹璠好书推荐  

2015-02-28 22:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚瑟小子—酸黄瓜噩梦

这本书主要说亚瑟小子说谎做了噩梦受到惩罚而向老师承认错误并改正。

它告诉我不能说谎,做错了事要勇于承认并改正。

笑猫日记—能闻出孩子味儿的乌龟

这本书主要说因为逼孩子过多学习的大人太多了,导致孩子身上的孩子味——快乐的童年没有了,一个身上有甲骨文活了几千年的乌龟需要找到有孩子味的孩子,来延长它的寿命。最后,乌龟找到了有孩子味的几个孩子,在他们的帮助下,延长了生命并回到了隐居的地方。

看了这本书我想告诉所有逼孩子过多学习的大人,要给孩子们一点自己的时间,不然就没有快乐的童年了。

吴禹璠好书推荐 - 小蜗牛 - 阳光下的小蜗牛

 

吴禹璠好书推荐 - 小蜗牛 - 阳光下的小蜗牛

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017