注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

洗衣服 (孙瑶)  

2015-02-28 18:56:36|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天下午妈妈在做菜,没有时间洗衣服,妈妈非常着急。

  这时,我正好看见妈妈着急的表情,心想:妈妈平时很辛苦,今天我来帮妈妈洗衣服吧。我对妈妈说:“妈妈,我来帮你洗衣服吧。”妈妈高兴极了,对我说:“乖女儿,你真懂事,那就麻烦你了。”

  妈妈告诉我不能把洗衣粉放在水里,那是没有用的,不仅衣服洗不干净,而且很浪费洗衣粉。妈妈说了一大堆怎么洗衣服。终于说完了,我开始洗了。

  我先把洗衣粉抹在袖子、衣领及口袋的左右边,再用刷子在抹了洗衣粉的地方用力的刷,有许多小泡泡由白色变成了灰色,这件衣服真的是太脏了,袖口几乎变了一个颜色,由来可爱的粉色变成难看的灰色,所以我下定决心一定要把这件衣服洗得像新的一样。看来我还得下点力气,我又认真的把袖子口重新刷了一遍,那里终于干净了。接着我再把每一个地方都认认真真的刷了一遍,这件衣服终于变回了原来的颜色。

   妈妈看到我洗干净的衣服高兴极了,夸我很能干。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017