注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2015年02月28日  

2015-02-28 19:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两篇习作——钱鹏宇
狗熊与兔子
我生日的那一天,妈妈爸爸分别给我买了一只毛绒绒的小白兔和一只棕色的大狗熊。我高兴极了,连睡觉的时候都要抱着睡呢!
我做梦时梦见森林里的一只小白兔吃饱了正在散步,它走着走着不知不觉走进了森林的深处。小白兔走过凶猛的大狗熊的洞边时把大狗熊惊醒了,它发现一只小白兔从它洞边走过,正好它的肚子唱起了空城计,心想:小白兔肯定不知道我在后面,我可以偷偷地把它抓住然后把它吃掉。“好就这么办!”大狗熊说完就紧紧地跟在小白兔后面,快要抓住小白兔的时候,一不小心踩到了一片香蕉皮摔了下来。小白兔回头一看撒腿就跑,它边跑边喊:“救命啊,救命啊…”突然看见一个树洞,兔子马上跑进去了,大狗熊就在外面等小白兔出来。小白兔看到一只蜜蜂和一个麻袋,就对蜜蜂妹妹说:“蜜蜂妹妹,你能不能叫你的兄弟姐妹来帮我把大狗熊赶走,行不行啊?”蜜蜂妹妹说:“没问题!”小蜜蜂叫大家钻到麻袋里,然后小白兔把麻袋放到外面。狗熊想:小白兔肯定躲在麻袋里。于是狗熊就把麻袋打开,没想到一大群蜜蜂向狗熊扑去,狗熊吓得撒腿就跑。小白兔高兴地回家了。我也睡醒啦!

2月9日 星期一 晴
期末考试结束后,因为妈妈工作很忙,所以只好把我送回我的奶奶家。 今天阳光明媚,我高高兴兴地来到久违的补习班。我以前的小伙伴见到我变得更加激动更加兴奋了!比如说黄圣闵、谢雨涛、戴文浩都非常的热情,让我倍感春风。我们在下课的时候玩得非常开心!有时候玩鬼抓人,有时候玩沙包砸人,有时候打羽毛球,还有的时候玩乒乓球砸人……
愉快的一天很快就过去了,我仍然想着我的那些伙伴们。我多么希望能跟他们天天在一起!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017