注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天----吴忧  

2015-02-28 19:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天,天气不是很好,外面也没有太阳,但是丝毫不能影响我愉悦的心情,因为爸爸要带我去看新年的第一场电影,而且还是我一直想看的----爸爸去哪儿了二大电影。

  时间接近中午了,我们先去KFC吃了点东西,那里的人很多,爸爸就让我去排队点餐,我就问爸爸:“你是不是想让我感受一下你们排队的辛苦啊!”“当然了,不然你们小孩子就觉得这一切就应该大人帮你做,也让你们体会一下什么叫辛苦,什么叫劳动所得。”吃完饭,我们一起去电影院,那里真的好大啊,还有舒服的空调,真舒心。不过人也很多,我们需要排队买票换票等一切好了以后,最后拿到的票是下午14:30开场,我们进场后找到了自己的座位坐下来等待电影的开始。

  一会儿电影开始了,这部电影主要讲的是爸爸们带着自己幼小的孩子去斐济岛体验生活,看着他们一个个面对艰难的任务,然后一项项的去完成,大家互相帮助,勇敢拼博,并且分享着成功的喜悦。

  经过一个半小时后,电影结束了,不过我的心好像还是和电影里的小主人公们在一起呢,还没有从电影的情节里走出来,同时也在想,如果有一天,我自己也能有这一次奇特的旅行会是什么样的呢,也一定会和他们一样已快秒而美好吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017