注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2015-02-28 20:15:02|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的家乡在浙江省的一个小村庄里,家乡有一个很美的名字叫里家坞  。里家坞依山伴水非常漂亮,村口西边有一个小水库,小水库的南北西三面是层层叠叠连绵起伏的山峦。山上万物复苏 ,到处都是绿油油的,真像一大片绿色的大地毯。在通往水库的路边,有许多的花花草草,正随着微风在翩翩起舞呢!好像在说:“欢迎来到里家坞水库。”到了水库之后,我们可以看见水库里的水非常清澈,仿佛一大块蓝色的绸缎,美丽极了。一阵阵风吹过,水面顿时漾起了一道道波纹,像水库姑娘的头发一卷一卷的可漂亮啦!

     水库的对岸有一大片竹林,只要你一直向右走,走到头一片美丽的竹海就呈现在你的眼前。春天的竹林里到处都可以看见裹着浅褐色衣服,探着小脑袋的竹笋。夏天在竹林里可凉快了,是村里的小孩嬉戏玩耍的重要场所。秋天到了,村里的大人们会砍一些竹子用来编箩筐、竹篮。而冬天的竹林里那些农民伯伯可以在像变魔术一样的在竹地里挖到冬笋呢!

听了我对我家乡的介绍,你们是不是也想到我的家乡来游玩呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017