注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

三年级寒假小练笔之一 —— 拜年  

2015-02-28 20:45:50|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一,一大早妈妈就叫醒我,说是去婆婆家拜年,我连忙从床上跳起来穿上爸妈买的新衣服,洗漱完成,准备就绪,爸爸开着车向婆婆家出发了。

婆婆的家在浦口区汤泉镇,我们大约一个小时就到了婆婆家,我准备给公公、婆婆一个大惊喜,谁知婆婆早就在门口等我们的到来。我一见到婆婆就大叫起来:“婆婆我来给您拜年了,”婆婆听了哈哈笑个不停。婆婆看我穿的新衣裳,问我:“穿的这么少冷不冷?可不能冻着喽”,天哪,这种话婆婆已对我说了N次了,我像躲地雷一样冲进屋遇上了公公,公公问我数学期末考试考的怎么样?我考的很好公公。我想虽然这次数学考的很好,但是和别的同学比还是有差距的,下学期我一定更加刻苦、努力争取考个满分。

不知不觉吃饭的时间到了,我们一大家子人在一起开开心心的共进午餐。

 

            作者:房恺宸  

            班级:三(四)班

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017