注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

三年级寒假小练笔之三 —— 泡温泉  

2015-02-28 20:50:06|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里的一天,爸爸妈妈带着我和妹妹一家去马鞍山泡了一次温泉,好舒服啊!

我记得那天是爸爸开车从家出发,一路上非常顺利,大约一个半小时的时间就到了。我们进去之后,先去自助餐厅吃了东西,听爸爸说吃点东西就不会饿,这样才有精力游泳。

吃完自助餐我们穿上泳衣,戴上泳帽和泳镜往温泉池方向走去。我看到温泉的地面是用一块块大的正方形的瓷砖铺的,而且大正方形上面还有一些小正方形拼成的各式各样的图案,很是漂亮。温泉水的温度在40摄氏度左右,还有的池子里面有儿童乐园有滑滑梯等,专给小孩子游玩的那个滑滑梯太好玩了,从上面滑下来,水花四射,好刺激,我玩了好多次。旁边还有一个三米高的大蘑菇,我玩累了就坐在大蘑菇底下等妈妈,过了好一会儿妈妈来了,告诉我说她有点饿了,所以我叫上爸爸陪着妈妈上了餐厅吃东西,其实我们已经在温泉里泡了好长时间了,已经是晚上十一点多钟了,吃完东西我们就准备回家了,可是心里还是有点依依不舍。

坐在回家的车上,我一直回想着今天在温泉池里玩耍的情景,特别是我在玩水上滑梯的时候,我觉得很刺激,我下次一定还要来。

 

              作者:房恺宸  

              班级:三(四)班

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017