注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

好书推荐 《哈利*波特与密室》——三四班 房恺宸  

2015-02-28 20:57:51|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

班级:三(4)班       姓名:房恺宸                    好书推荐 《哈利*波特与密室》——三四班  房恺宸 - 小蜗牛 - 阳光下的小蜗牛

 

阅读主题:好书推荐

推荐书名:《哈利*波特与密室》

摘录书评:

“哈利·波特”是一套既有畅销效应也有常销价值的儿童小说,从内容到艺术手法都具备了世界优秀儿童文学的潜质。其故事惊险离奇、神幻莫测;情节跌宕起伏、悬念丛生,从头至尾充满幽默。作者巧妙地将世界文学名著中所具有的美学品格集于一身,达到了想象丰富,情节紧凑,推理严密,人物刻画深刻的艺术效果。同时它也是一套引导孩子们勇敢向上,见义勇为,善良待人的好作品。

内容推荐:哈利·波特在霍格沃茨魔法学校学习一年之后,暑假开始了。他在姨父姨妈家熬过痛苦的假期。正当他准备打点行装去学校时,小精灵多比前来发出警告:如果哈利返回霍格沃茨,灾难将会临头。
但哈利义无返顾地回到了霍格沃茨,新来的吉罗德·洛哈特教授装腔作势,让他作呕;游荡在女生舆洗室里的幽灵“哭泣的桃金娘”搅得他不得安宁;低年级的小女生金妮对他投来关切目光常令他尴尬不已;小男生科林·克里维“追星”式的跟踪又经常使他落荒而逃。
   
但是,这一切仅仅是灾难的序曲。正如多比所预言的,哈利遭受了重重磨难,经历了种种危险,难解之谜又使他煞费苦心:霍格沃茨的学生接二连三地变成了石头。这一切是品德败坏的学生德拉科·马尔福精心策划的杰作?还是忠厚善良的海格无心铸成的大错?或者另有人将在霍格沃茨制造更大的阴谋?这一切又是否与传说中的密室有关?哈利决心揭开谜底……

推荐理由:情节跌宕起伏、悬念丛生,从头至尾充满幽默

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017