注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天——杨瑞  

2015-03-02 20:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,学校组织了一场爱心义卖的活动。我听到了这个消息,迫不及待的想让妈妈给我报名,妈妈就给我报了名。
        我们到了玄武湖,原来这是由汪廷妈妈组织的。有汪廷、汪金含、许童书、陈永宇、任欣晨、还有两位不是我们班里的,一位是三(5)班的史迪文,是由陈永宇带来的,一位是汪金含的表哥。我们8个人每个人6份报纸,每份1元。我们都有点害怕,但是汪金含和他表哥跟我们相反,他们信心十足,都已经卖掉2~3份报纸了。看到他们这样做,我也鼓起了勇气,对旁边的一位叔叔说:“叔叔新年好,买一份报纸吧。”叔叔接过报纸,拿出了一枚1元的硬币给了我,又在我这儿拿了份报纸。后面我就信心十足连续卖了5份,卖到最后一份时,我开心极了。我把这最后一份卖给了一位老爷爷,当时我兴奋极了,心想终于卖完了。最后我们把一起卖完的钱买了一本书捐给班级。
       多么开心的一天啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017