注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

过年了——杨瑞  

2015-03-02 20:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过年了,我可开心了。爸爸妈妈带我去奶奶家过年。
      到了奶奶家,我推开大门,就看到门口的大狗黑皮蛋朝我汪汪叫,好像在说:“小主人终于回来了!”然后我跑到奶奶面前,高兴地喊:“奶奶,新年好!”接着我走到后院,看见我姑妈和我哥哥在看电视,我再往后一看是我好朋友小羽,她跑到我面前微笑的对我说:“新年好啊!我们来放鞭炮吧。”说完,她就拿来了两个烟火,和一盒火柴。我们把烟火点燃后,拿到手上挥动,漂亮极了,像两条发光的小龙在飞。接着我爸爸搬来大烟火,点燃后,爸爸赶紧回到屋里,我们捂住耳朵,看着发出噼里啪啦的烟花。
      “开饭了!”奶奶对我们大声喊。我吃着奶奶炒的年夜饭,喝着鸡汤,我很快就吃饱了,我赶紧跑到电视机前,打开电视,放到中央一套看春晚,接着家里的人一个个都来到电视机前看春晚。最后,快乐的年三十就在我们的欢声笑语中度过了。
      过年真好啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017