注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 ——毛晨羽  

2015-05-02 13:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我的妈妈三十多岁,脸上有些雀斑,有一头棕褐色的齐耳短发,前面的齐刘海盖过眉毛。她是一个即严厉又亲切的妈妈。

           妈妈每天都有午休的习惯,有一次星期天,我的作业还没有做完。看妈妈睡的很香,我心想妈妈还没有睡醒,下楼玩一会儿她应该不会知道,到时候我在把作业补上,这不两全其美吗?想着想着我就不由自主地放下铅笔,跑下楼去和小伙伴们一起玩了。过了一会儿我听见妈妈在楼上大声的喊我,我吓了一跳心想:这下糟了,让妈妈知道我作业还没做完就跑出去玩了,肯定会训我一顿的。我急忙跑回家,看见妈妈在检查我的作业。妈妈见了我问:“你作业做好了吗?”我小心的回答:“还没做好。”妈妈一下就变了脸色,生气的说:“你怎么作业还没做好就跑出去玩了呢?”我惭愧的低下了头对妈妈说:“妈妈对不起,我以后不会这样了。”妈妈大喝一声:“每次都说不这样了,不这样了,可你哪一次说话算话了呢?”每次我都跟你说:“先把作业写完再出去玩,这样你才玩得安心,而你呢········”我难过地对妈妈说:“妈妈我错了,以后我会改正的。”这时候妈妈抚摸着我的头说:“你要做一个说话算话,诚实的好孩子。”我点点头。

           这就是我那既严厉又可亲的妈妈,我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017