注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我得到了表扬——毛晨羽  

2015-05-02 14:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小时候我骑的都是四个轮子的自行车。有一天,妈妈走进我的房间对我说:“晨羽你长大了,该骑两个轮子的自行车了。”说着妈妈把我自行车后面的两个小轮子给下了,我只好胆怯的答应了。

          妈妈一手拉着我一手抚着自行车来到了广场,广场上的人真多!想骑好自行车,可真不容易。妈妈告诉我骑自行车有几个重点,首先要把双手握紧手柄,眼看前方,身体坐正,然后把一只脚放在地上,另一只脚放在脚踏板上用力一蹬,再把另外一只脚放在另一个踏脚板上,用力一蹬自行车就会跑起来了。我照着妈妈告诉我的方法去做,自行车果然跑了起来,可是没跑多远,我;就从自行车上摔了下来,连皮都擦破了。就这样摔了一次又一次我始终不知道为什么我老是摔跤。就去问妈妈:“为什么我老是摔跤呢!”妈妈笑着对我说:“因为你坐在座椅上的时候总是东看看,西瞧瞧的,所以你会摔跤。”我不服气就又骑了一圈这一次我的眼睛直盯前方,没有东张西望,也没有摔跤。我把这个好消息告诉了妈妈。妈妈抚摸着我的头夸我:“晨羽,你真棒骑了十圈就会骑了,以后一定要更加努力!”我点了点头,心想只要不断努力就会取得成功的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017