注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的婆婆----王希蓓  

2015-05-02 16:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到我家里,你会看到一个人影在忙碌,一会儿洗衣服,一会儿又抹桌子,她就是我们家里的内务大臣-----婆婆。

我的婆婆发型奇特,是卷起来的,从远处看就像顶着一头爆米花,而且我发现婆婆的头发卷起来不是一根一根地,而是一小撮一小撮的。我婆婆不仅发型奇特,她的脸上还有一颗大大的痣,有痣也就算了,但是她的痣偏偏长在右眉毛上面,很显眼,我觉得一看上去就很不舒服,难看极了,可是每当我说:“婆婆,你脸上那颗痣很不好看耶!”她就会板起面孔教训我,说:“你懂什么!那是我的个人记号!”“真是个与众不同的婆婆!”我常常感叹道。

我的婆婆是个热心的人。我奶奶有糖尿病,她就拉着爸爸去超市买降糖食品,一买就是一大堆,要好几百元。她毫不在乎,重要的是,她每次上超市都要买,还经常问奶奶:“吃完了没,需不需要再买些。”有一次爸爸忘了,婆婆就提醒道:“快去帮你妈买降糖食品”,好像给奶奶买食品就像一本书,摆在她的大脑“书库”里,时不时就要翻翻看看,如果不翻就像缺点儿什么似的。

婆婆十分爱锻炼,有一天,我和她去锻炼。跑到最后一圈时,我再也支持不住了,我一直在喘气,伸出舌头,垂着头,腰弯着,就差没倒地“口吐白沫”了,而婆婆却精神抖擞,边走还边哼着小曲儿。我恳求她说:“能不能回家了呀?我早饭还没吃呢!”婆婆立马皱着眉头,瞪着我说:“你做事总是半途而废,想回去,没门儿!”从婆婆斩钉截铁的语气中,我知道没有商量的余地了。婆婆在前面迈着步子,好像“永不停息”似得。我却在后面心不甘情不愿地走着,走了好久终于到家了。

这就是我的婆婆,一个发型奇特、爱锻炼、热心肠的一个老婆婆。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017