注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

放烟花——任博凡  

2015-05-02 18:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十,我们全家到奶奶家过新年。在农村过年有很多有趣的事情,比如说:贴对联、吃年夜饭、放烟花……其中,我最难忘的还是放烟花。

一到晚上,我和哥哥就迫不及待地放起了魅力无穷的烟花。我先放的是一个圆桶烟花,我点了火,只听见“砰”的一声,它喷出许多烟火,向天空飞去。这此烟火在空中闪耀着各种形状,有爱心形,有花形,有圆形,还有漂亮的五角星形……这此烟火像花儿一样争奇斗艳,五彩缤纷:有绿色、有红色、有蓝色、有紫色……顿时,天空变成了一幅美丽的画面,我和哥哥高兴地拍手狂叫。

我还放了一种细细长长的烟花,它是拿在手上放的,我点上火,手不停地转圈,它会发出“兹兹”的声音,闪起五颜六色的烟火,像花环一样。我不停地挥舞着它,它就像一条龙在摇摆着,好玩极了。

我和哥哥放了许多烟花,直到烟花全部放完了,我还不过瘾。放烟花真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017