注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的外婆——任博凡  

2015-05-02 18:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的外婆快六十了,黑黑的头发中夹着几根银丝,耳朵上戴着金色的耳环,什么时候都是笑着的,笑的时候,脸上会出现一道皱纹。

外婆喜欢跳舞。有一次,她来我们家玩,吃过晚饭,我妈就找不到她人了,原来,她到体育馆跳舞去了。夏天的时候,外婆几乎每天吃过晚饭都去跳舞,她和一些老奶奶一起,在一个固定的地方,放着音乐,有节奏地摇摆着身体,跳得又好看又整齐,而且从来都不觉得累。

外婆喜欢助人为乐。有一次,外婆带我到邻居家玩,还没进门,就看见门上掉了个东西,外婆说:“不好,门好像要倒了。”外婆赶紧去撑门,外婆知道自己腰不好,还用力地撑门,我见了,问外婆:“为什么不把门放下呢”外婆冲我笑笑,吃力地说:“门底下有个杆,如果放下,会把杆压坏的,快去叫人”。我以最快的速度把邻居叫来,邻居找来工具把杆取出,外婆终于可以把门放下了。邻居问外婆:“没事吧,多亏了你啊!”外婆还是笑着说:“没事,没事。”

我就是我的外婆,我为我有这样的外婆感到自豪!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017