注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

春节里的一件事 (朱伶轩)  

2015-05-03 22:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节里的一件事

三(4)班  朱伶轩

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”每到佳节,我都很想念爷爷奶奶。今年,爷爷、奶奶第一次来到南京过年,我很开心。

早晨一大早,奶奶和妈妈就来菜场买菜,买完菜后到了家,她们就开始摘菜、洗菜,烧菜。

我、爸爸和爷爷去买装饰品,很快我们也回来了,把买来的装饰品挂在墙上,显得更有节日的气氛。等我们弄完这一切,奶奶和妈妈也烧好菜了。我们围坐在桌前,吃团圆晚饭,桌上有很多菜,有鱼、红烧排骨、青菜等……

我先夹给奶奶一块排骨,第二块夹给爷爷吃,他们都说我长大了,懂事了。我很开心,就这样我们说说笑笑,真开心呀!我拿起饮料敬爷爷、奶奶说:“祝你们福如东海、寿比南山。”他们笑的合不拢嘴。祝爸爸妈妈工作顺利、心想事成,他们一起祝我好好学习、天天向上。

我喜欢春节,因为我们家庭可以团聚在一起。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017