注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我得到了表扬(朱伶轩)  

2015-05-03 22:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我得到了表扬

三(4)班  朱伶轩

记得那是我五岁时,得到的表扬的一件事是我学会了骑自行车。

那是一天下午,阳光明媚,老爸骑着自行车带我去江边玩耍,我看着老爸骑车那威武样,心想我要会骑车该多好呀!

然后,我向老爸表达了我的想法,结果老爸同意了,我欣喜若狂地跳了起来。

刚开始,我以为骑车不要太容易哦!当我坐上自行车时,双手在不停的发抖,爸爸在后面扶着自行车,我左脚用力一蹬,自行车飞快地往前奔去,老爸紧张地喊道:“哎哟!赶紧捏刹车。”老爸这么一喊,我心理一慌,一不小心捏了前刹,自行车往前一倒,我就摔了一跤,这时我的手撑在地上,屁股重重的摔在地面上,我立刻站了起来,拍了拍身上的灰尘。我像没事似的,又坐在了自行车上,爸爸关切地问道:“你没事吧!”我说:“没事,这点困难根本难不倒我啦!”

说完我又开始练习,就这样反反复复地摔了很多次,终于,有一次,我单独骑了一圈,我开心极了,然后坐在自行车上不肯下来,围着广场转了好几圈,我的老爸向我竖起来大拇指说道:“儿子你真勇敢,没想到你这么坚强,通过自己的努力,你终于会骑了。”得到了老爸的表扬,我开心的回答道:“你不是常说‘世上无难事,只要肯攀登。’我终于明白了这句话的意思。”老爸开心地摸了摸我的头说:“我的宝贝儿子进步很大嘛!”我撅了撅嘴,俏皮地回答说:“那当然喽!”我和老爸哈哈大笑起来。

只有我们不断的努力,这样才能达到自己的目的哦!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017