注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

汪延——小作文之二  

2015-05-03 23:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的姨妈

    我的姨妈特别爱打扮,个子不高,不胖不瘦,瓜子脸,双眼皮,大眼睛,笑起来嘴边有两个小酒窝,显得十分好看;她总是喜欢扎着马尾辫,头上戴着各种各样镶小碎钻的发卡。一年四季,她总是喜欢穿颜色很鲜艳的衣服,冬天穿桃红色的羽绒服,夏天穿大红T恤衫,家里人经常讽刺她爱臭美。

除了爱打扮,姨妈还喜欢打羽毛球,爸爸妈妈的水平都比不过她。记得有一次,我在体育馆看姨妈打球,只见她动作敏捷,一会儿发低球,一会打高球,一会儿调球,一会儿打扣球,小小的羽毛球,像小鸟在空中飞来飞去,真好玩啊!

我忍不住为姨妈大喊:“加油!加油!”就连大人们也为姨妈的精彩球技拍手叫好。

    我很佩服姨妈的球技,老缠着姨妈教我打球,姨妈说:“我可是专业培训哦。”在姨妈的帮助下,我从不会发球到已经可以连接六个球了。

    我跟姨妈在一起非常开心,我非常喜欢我的姨妈。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017