注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

汪延——小作文之三  

2015-05-03 23:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的趣事

    记得是在有一年的暑假里,我很想去看海,跟妈妈说了好几次,于是妈妈和姨妈便带着我去了青岛。

    我们乘坐大巴来到了海边,一看到大海,大家都欢呼起来,我迫不及待地跳下车,冲向大海。

    海滩上早已是人山人海,大人们有的在晒太阳;有的在冲浪;小孩们有的在捡贝壳;有的在堆沙子……

    我和妈妈手拉手,深一脚浅一脚地向海里走去,“哇!”海水好凉啊!海浪一个接一个向我们冲来,我既兴奋又紧张,妈妈鼓励我:“别害怕,记得在海浪来的时候,我们要跟着海浪一起跳起来!”

    “妈妈,海浪来了!”我叫起来。

    “三、二、一,跳!”在妈妈的口令声中,我们俩一起跳了起来。一个浪被我们躲过去了,紧接着,又来了一个海浪,我们又跳过去了。

    “啊!真是太好了!”我和妈妈一边叫着,一边继续往前走,迎接一个又一个浪花。这时,又一个大大的浪花向我们奔了过来,“啊!”我和妈妈还没反应过来,就被大浪给冲倒了,我被呛了一口海水,吓得我们赶紧爬起来,朝岸上跑去……

    冲浪真是太精彩了,又好玩又刺激还很惊险,真开心啊!

    不知不觉,太阳已经偏西,我们依依不舍地离开了大海。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017