注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 14:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放烟火——戴相奕
     
      今天是我最期待的一天,因为可以给婆婆拜年,和小伙伴一起放烟火。
      我到婆婆家第一件事不是看电视,不是写作业更不是玩游戏,而是去商店买我做梦都想玩的烟火。
      我飞快地跑到商店,到了商店我看见货架上摆放着各式各样的烟火,我精心挑选了几个烟火,买完烟火我高高兴兴的回到婆婆家乐。
      到了晚上我拿出心爱的烟火准备放,我先问公公借来打火机做好准备,我拿起一个叫“小向阳”的烟火,在一块空旷的水泥地上放下,我点燃了引线后飞快地跑了回来。“呯呯”绚烂的烟火犹如花朵一般在空中绽放了,放眼望去天空被烟花占居了,五彩缤纷的像春天开放的花儿一样艳丽、动人。我一边看一边赞叹:“哇!这真是太美了。”
      放完了“小向阳”我又迫不及待的点燃了“巨能炮”似千万条彩色的蛇冲向天空,有银白色的、橙黄色的、深蓝色的、橘红色的等把麻黑的天空染的五颜六色,绚丽多彩。
      有了这“噼里啪啦”的烟火声,农村的年味道更浓了
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017