注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

节日的老门东 胡雨杨  

2015-05-03 14:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小作文:片段练习

    节日的老门东真热闹!古色古香的建筑,白墙绿瓦,让小吃店,工艺品店等都有几分复古的意境。人山人海,所有大街小巷人头攒动,个个脸上都洋溢着喜庆的气氛,有的口里吃着小吃,有的手里提着花灯,扶老携幼,好不热闹。

    节日的花灯,也是多彩多姿。荷花灯虽是年年都有,可层出不穷:有的用纸扎成,色彩柔和;有的用纱扎成,线条分明。动物灯造型可爱,小兔子活灵活现,绵羊灯活泼可爱、用料精美:有竹子、有梅花、有蝴蝶、有雨滴,有红有绿、有蓝有紫,做出的花灯也当然是令人赞叹。除了这些,街上的小吃也很美味:有瞻园面馆的梅花糕、蒋有记锅贴、牛肉汤,兰花干等等,令人垂涎欲滴。节日的老门东真热闹啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017