注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的春节----陈泳宇  

2015-05-03 17:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春节是中国的传统节日,要放烟花,吃年夜饭,贴对联,拜年和收压岁钱。其中,我最喜欢放烟花。

   那天,爸爸说要带我去放烟花,我兴奋地跳了起来。我们找到了一个空旷的地方,拿出“紫钻石”放在地上,我小心翼翼地拿出打火机,把线给点燃,然后迅速跑开,只听“噼啪”一声,“紫钻石”被点燃了,冒出像钻石一样的火焰,可真漂亮!我又拿出了“UFO飞碟”,我把它点燃了,一下子扔到了天空中。只见他冒出一道蓝光,在天空转了几圈,真像真正的迷你UFO飞碟。接着就要看“孔雀开屏”了,它冒出了五颜六色的火花,我觉得它比真孔雀开屏还漂亮。激动人心的时刻就要来了,我的爸爸点燃了大烟花,“砰”的一声,第一朵烟花成功发射,接下来的烟花五光十色,绚丽无比,有绿的,红的,黄的,蓝的,有的像一朵绽开的鲜花,有的像一张可爱的笑脸,还有的像红红的大灯笼,实在是太漂亮了。

     我们都喜欢春节,也都很盼望下一个快乐的春节。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017