注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

小作文-片断练习(张书妍)  

2015-05-03 17:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片段练习(总分)

南京海底世界有趣极了。我们首先来到了海底隧道,仿佛置身于大海深处。我看到了工作人员穿着潜水服坐在大海龟的背上、抓着小鲨鱼的尾巴一起游泳。体积巨大的“锅盖鱼”,像蓝白相间的飞毯飘来飘去。还有穿着漂亮衣服的美人鱼…… 各种各样、五颜六色的小鱼在自由自在地游来游去,我仿佛来到童话世界。接着我们又来到了海洋极地馆,这里生活着许多南北极的动物—海狮、企鹅、北极熊、北极狼等。最讨人喜欢的是企鹅,它们的背是黑色的,腹部是白色,两条腿很短,几乎只能看见脚。它们走起路来头左右摇摆,臂部有节奏地左右扭来扭去,从远处看好像一位穿着燕尾服的绅士向你走来。北极熊是食肉动物,但是看上去她很温顺。北极狼和北极熊一样,身上的毛都是雪白的,他的脸很长,眼睛炯炯有神。它们不喜欢呆在自己的小屋里,它们总在屋外走来走去,像在巡逻放哨。最有趣的要属海狮表演。它们有的顶球,有的嬉水跳跃,它们还会抢答做数学题,观众任意出一道20以内的加减法,它都能快速答出,观众们看了兴奋的鼓掌,响起阵阵掌声。

 

片段练习

我的同学朱伶轩他特别热心。前几天,有同学在拿饭时不小心把饭撒了,朱伶轩自己还没有拿饭,他想都没想就拿起扫帚、拖把冲向门外,认真地清理起来。其他同学路过都发出怪声,捏着鼻子,踮起脚尖匆忙绕道跑进教室,都不肯在那多停留一秒钟。而朱伶轩不怕脏,不怕累,仍然在清理。他先把所有的饭菜扫到簸箕里面,接着倒进垃圾桶,最后拖地。有的同学吃的快,抢着帮他,对他说:“你还没吃饭呢,让我来吧!”而朱伶轩总是不紧不慢地说:“不用了,很快就好了。”等他打扫完过道,他的饭都冰冷了。在他身上发生的这些事已经数不胜数了,他总是先人后己。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017