注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

人蝇大战---王觉  

2015-05-04 00:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天下午,我躺在婆婆家的沙发上美滋滋地看电视,突然“嗡”的一声,一只苍蝇从我面前飞过。呀!它可是个令人讨厌的东西,必须消灭它。
    我拿起苍蝇拍,眼睛紧盯着它不放。可恶的小家伙仿佛也感觉到了危险,就在我身边上下翻飞。我这位好“猎手”追的腿都发麻了。终于,有机会了。它偷偷飞到了桌子上,不过,桌上的菜早已被婆婆收进冰箱了。它在桌上爬来爬去,不时还把鼻子盯在桌上,好像在寻找着美食,我蹑手蹑脚地靠近桌子,猛地一拍,“哼!”我以为这次肯定手到擒来,唉,没想到却是竹篮子打水一场空。不知什么时候,它又飞走了。更可恨的是,它竟然在我身边绕来绕去,有时还在我衣服上、脚趾上休息一会儿,气得我挥着拍子一阵狂舞,虽然有几下打在我自己身上很疼,但不知什么时候,苍蝇居然被拍子打到了翅膀,躺在地上身受重伤。
    哈哈,我终于打败了这个可恶的家伙。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017